Плaтья мoжнo нoсить по поводу и без, они считаются базовыми вещами. Наряды с различными принтами, вставками, аппликациями — спектр в настоящее время очень большой. Выбор одеяния — дело нелегкое. Красота, удобство и стильный вид — это основные характеристики наряда. Чтобы одежда выглядела идеально, нужно помнить, что фигура модели не всегда может совпасть с вашей. Требуется обратить на это внимание при выборе платья http://www.vvb.com.ua/catalog/14788 в интернете.
Какой наряд подходит к вашему силуэту
- «Прямоугольник». Характеристика — талия не выражена, нет четких изгибов фигуры. Для данного силуэта подойдут платье-баллон, наряд с баской, с запахом, «футляр» и «труба». Для прямоугольника стоит выбрать наряды с V-образным вырезом и длиной до колена и выше.
- «Груша» или «обычный треугольник». Основные черты — узкие плечи и широкие бедра. Подчеркнуть достоинства помогут платье-трапеция, модели «бейби-долл», «рубашка», с завышенным поясом, «труба». Стоит выбрать одеяние с круглой выемкой, объемными рукавами. Длина от колена и выше лучше всего подойдет для «груши».
- «Перевернутый треугольник». Признаки — широкие плечи, узкие бедра, стройные ноги. Выигрышными фасонами являются платье-шифт (прямое), «баллон», с баской, «рубашка», с запахом. Отдайте предпочтение V-образному или асимметричному вырезу, узким рукавам простого кроя. Длина — от колена и выше.
- «Круг» или «яблоко». Особенности — талия не выражена, лишний вес скапливается в районе живота, худые ноги и руки. Лучше всего подойдут платье-трапеция, шифт, «рубашка», модель с завышенным поясом или с запахом. Декольте круглое. Максимально короткие рукава отлично подчеркнут руки.
- «Песочные часы». Черты — ярко выраженная талия, широкие бедра, большая грудь. Отлично будут смотреться платье-трапеция, «бейби-долл», «труба», «футляр». Обратите внимание на V-образное декольте.
Чаще всего фигура не так ярко выражена. Каждый человек и его тело индивидуальны, но все могут приблизить свой тип к одному из видов. Не бывает некрасивого тела, бывает неправильно подобранный наряд.